котёнок мой!

Анжелика Эфендиева
а жизнь течет, дни протекают, его сейчас мне не хватает,его насмешек и улыбки. А я одна и вся в ошибках.

Не прошена! Не заслужила? Твою любовь к себе убила? Но сколько счастья приносили друг другу если вместе были.

Ну вспомни, вспомни все прогулки, ночные утренние и дневные, нам вовсе было не до скуки, сейчас лишь беды все сплошные.

Я твой характер не пойму, к каким ты действиям намерен. Серьезен ты, и я люблю но сердце твоё мне не верит.


Я сильной быть с тобой могу я лишь тобой защищена, когда ты рядом?я дышу, но я умру от слов "ЖЕНА" умру от слов как "мой ребенок "ведь я мечтала что "всё наше" а у меня есть твой котёнок игрушка,и мечты,И Их нет краше.

Твои стихи подаренные мне, которые с душой написанны, они всегда живут во мне, никем кроме меня не слыханы.

Я так люблю всё вспоминать. Одна лежу всегда мечтаю. Я знаю, суждено страдать, но не боюсь хочу сказать.

Я не боюсь мучений, я не боюсь огня в аду. И не бегу от правды от смятений, но твое сердце украду.

Я гордо подниму свой взгляд. Что с нами было лишь однажды, я не боюсь смотреть назад,

Но чтоб не ошибиться дважды я подарила всё тепло я подарила всю любовь,лишь одному лишь одному. И не понять ведь никому кроме тебя родимый мой, ты мой родной, КОТЁНОК МОЙ!