только сердце ждёт ЕГО

Надежда Кожуховская
Кому-то одиночество беда,
А мне, как раз напротив в тягость встречи.
Желанье возникает иногда
Куда-нибудь отправиться под вечер,
Потанцевать, попить, не без того,
Потом домой, без всяких приключений.
Что делать, если сердце ждёт ЕГО?
Не время, знать, для новых увлечений.

(из старых записей)