Песня... Прощание...

Изабелла Пейсах
Во всем мы виноваты сами,
Мы чувства не уберегли,,
Я знаю, что в душе цунами
Бушуют часто от любви.
Ты не имел правдивой жизни,
Ты по течению поплыл,
Размыло берега надежды,
Пульсируют в мозгу мечты...

Звонки, беседы и признания
Горячим током по крови,
Но... неизбежно наказание,
Вскрываем вены - я и ты.
И, истекая алой кровью,
Шепча последние слова,
Просил прощенья ты, но больно
Текла последняя струя...

Во всем мы виноваты сами,
Мы чувства не уберегли,,
Я знаю, что в душе цунами
Бушуют часто от любви.
Мы распрощались с жизнью вольной,
Поздней найдут наши тела,
Как жаль, что ты меня не понял,
Как жаль, что я не поняла...

                картинка из интернета...