Динь-дон... динь-дон...

Таисья Сахнова
             ***
Динь-дон…динь-дон…
белая лошадь в травах...
июнь…звень…звон…
ночь – там, утро – направо.
Звук... свет... рань... синь...
в белом тумане кони...
по-над... – дон-динь…
Думала – над бездоньем!

            


                фото из Интернета