Вещий ли?

Алекс Нури
Мои руки тянуться к тебе.
Хочется тебя к себе прижать.
Сбыться ль суждено моей мечте?
Я готова, сколько надо, ждать.
 
Есть ли, это счастье впереди?
До него идти или бежать?
Что я встречу на своем пути?
На какую кнопку мне нажать?
 
Представляешь, я хочу дожить
До того счастливейшего дня,
Когда сидя рядом, у свечи,
Скажешь мне два слова: «Ты моя!»
 
Ощущая теплоту плеча,
Я к тебе еще сильней прижмусь,
Ты узнаешь, как я горяча.
Я признаться в этом, не стыжусь.
 
В ярких красках станет наша жизнь,
Темный цвет исчезнет из нее,
Будем этим вечно дорожить,
Сердце я отдам тебе свое…
 
…почему будильник так звонит?...
…сон не дал увидеть до конца…
…не позволил мне договорить,
Рассмотреть любимого лица.
08.07.11