Вот новое лето

Екатерина Галимова
1 Вот новое лето и новые травы
  У светлой воды.
  И ты начинаешь, ночами мне снится
  Одна только ты.
  В прохладных ладонях,простая травинка,
  В глазах,неба синь.
  А я умоляю,хоть взглядом,девчёнка
  Меня,ты окинь.

2 Быть может увидишь,быть может узнаешь
  О горе моём.
  И мне улыбнёшься,мы эту минуту
  Разделим вдвоём.
  Хоть лучиком света,своим робким смехом,
  За боль награди.
  По берегу Дона,босой и беспечной
  Со мною,пройди.

  Но сны,были снами и стала холодной река.
  А ты,как и прежде
  Идёшь себе мимо
  Ты так далека.
  В прохладных ладонях,простая травинка
  В глазах,неба синь.
  А я умоляю,хоть взглядом девчонка
  Меня,ты окинь.