Последнее письмо

Анатолий Мохорев
Последний раз вас потревожу
Своим я искренним письмом,
В котором вам признаюсь всё же
При встречах думал об одном.
О том, что вас любил я страстно,
Вы для меня мой идеал.
И рядом с вами жизнь прекрасна,
Всю жизнь я с вами быть мечтал.
Увы, моё очарованье
Махнуло ласковым крылом.
И вы теперь и моё страданье,
И горечь в сердце о былом…
Счастливой будьте непременно.
О вас я помню и скорблю.
Пишу, поверьте, откровенно.
Я вас по-прежнему люблю!