Прошедшие лета

Анастасия Рулева
Ночь укрыла одеялом
Прожитые дни
Барабанной дробью
В отблесках луны

Пролетят мгновенья
Не заметим их
И судьбы решенья
Примем за свои

А года нещадно
Превратятся в пыль
И что было болью
Обратится в быль

Улыбнемся, скажем
Что лета прошли
Жизнь не зря прожита
Если рядом мы!

И лучом надежды
Для былых невзгод
Будем мы как прежде
Верить в жизни ход!!!