Возможно ли?

Людмила Хафисова
Там, где море с небом сливается,
Где земля росой умывается,
Где орел парит в вышине,
Бродят мысли мои о тебе.

В них мотивы глубокие, чистые,
Охраняют их силы Всевышнего,
Голос тихий, тепло твоих рук
Здесь спасают от горьких разлук.

Я рассталась с привычками прошлого,
Тяготит лишь одно – возможно ли?
Что ты ждешь по прошествии нескольких лет
Шаг навстречу и мой однозначный ответ?..