И снова был полёт

Евгения Прохорова 3
Он подошёл к окну.
Глаза смотрели в небо.
Он там искал страну,
В которой ещё не был.

Рисуют облака
Волшебные картины.
Вот горы, вот река,
Вот водопад лавиной.

А то вдруг задрожат
Чешуйками от ветра.
Зачем они спешат
За далью безответной.

Далёкий горизонт,
Порозовело небо.
Он слышит тихий стон,
В стране, где ещё не был.

И снова был полёт
В неведомые дали.
Разбился самолёт.
ОН ТАМ...где его ждали.