Налей целительной любви...

Валерий Беседин
Налей целительной любви
В циничный мой стакан
Скажи мне, что не всё обман
И взглядом помани
В забытом мире сознанья
Счастье моё молчит
И только в ушах гудит
Ветер судеб венчанья

1996 г.
("Невкусное время")