По капле жизнь из нас бежит...

Евгений Яковенко 2
По капле жизнь из нас бежит,
Цветок огня тихонько тает,
По ком-то колокол звонит,
И звон в безверье улетает,
Я покидаю этот дом
Без радости и сожаленья,
Не плачь, мы завтра все умрём,
Все как один, без исключенья.