Довольно

Чернышева
Ты знаешь, милый,
Сколько ж эдак можно!
Найду я силы,
Все, поверь, возможно!

Я так устала, что ты врешь!

Cо мной играешь?
Что же. Хорошо же!
Не замечаешь,
Ну и что с того же?

Ведь лучше просто не найдешь.

Ты каждый шаг
Свой, дело, изучаешь,
Но ты - не маг,
Брось, милый, прогадаешь!

Представь, открылись, наконец, глаза.

А я не спорю, вовсе,
- очень дорог.
И сердце просит
Милости сквозь стоны...

Но.(!) Как же благодарна небесам!

За то, что, наконец,
Вернулись силы,
За то, что твои игры,
Впредь, не милы,

За то, что дальше у меня есть Я!

Ты просто вникни,
Что любовь, заботу,
Те чувства, мысли,
Ожидание с работы -
 
Хотя б на йоту…

 Мы, пока, - семья…