Белая ночь

Нина Казакова Запащикова
БЕЛАЯ НОЧЬ

Белая ночь,
Запах сирени.
Крылья мостов над Невой.
Образ девушки в белом,
Встает предо мной.
Белая ночь,
Белые платья.
Молодые пары в объятьях.
Поблескивает шпиль над Невой,
Когда-то и мы там гуляли с тобой.
Белая ночь,
Запах сирени,
Для меня ничего нет роднее.
И пусть не могу я гулять,
Разве кто запретит вспоминать?
Белая ночь,
Запах сирени….