Догадайся, что я думаю о тебе

Маша Халикова
Ты не сможешь теперь обернуться
На бесцельно прошедшую жизнь,
Но прошу тебя: вслушайся в чувство
И почувствуй биение пульса,
А почувствовав - остановись!

Догадайся хотя бы случайно:
Ветер жалобно плачет в трубе,
Не дает мне покоя ночами -
Я лежу среди спящих и втайне
Размышляю опять о тебе!..

(11.03.2004, г. Курган)