Отпусти

Анастасия Рулева
В иллюзорном мире
Фразы словно ветер
Улетят быстрее света
Ты и не заметишь
Воротить обратно
Их не воротишь
Что сказал когда-то
Ты не чем не вырубишь
Слово ранит хуже
Нежели топор
И бразды останется
На всю жизнь с тобой
Горьких слов обидных
Шепот в тишине
Что ты не услышишь
Он прейдет к тебе
Клевета фальшивых
Выдуманных строк
Рокот тех, кто предал
Не признают всё
И обид нещадных
Что в душе таишь
Выкини всё это
Не поймаешь их
Прошлое как птица
В дали улетит
И лелеять бестолку
Колыбель обид
Хоть прощать не стоит
Тех, кто не простит
Но не нужно мучить
Души до крови
Лучше боль из сердца
В небо отпусти
И волнами смоет
Прошлых лет, твой стыд
С чистого листа снова ты начни
И улыбок счастья
Ковш ты зачерпни
Радугой растает
Над тобой беспечный дождь
И судьба подарит
То чего так ждешь!