Пустяк анекдот

Владимир Белявский
Спросил однажды муж жену:
Любимая, ты плакать будешь,
Иль, как умру, тотчас забудешь -
Свободу встретив, как весну?

Та отвечала муженьку:
Поверь, я не могу иначе –
Ты знаешь ведь, что горько плачу
Я по любому пустяку.