Призрачный рай

Таня Лисовенко
Ах, этот призрачный манящий рай,
Мы до сих пор хотим туда прорваться,
И много дров при этом наломав,
Всё свято верим - нечего бояться.

И не страшна нам стража у ворот,
Что нам, героям, эти херувимы?
Нас этот факт скорей наоборот,
Притягивает непреодолимо.

Мы верим, что откроются врата
И ангелы от ужаса съебутся,
И девушки прекрасные тогда
Навстречу с хлебом-солью к нам сбегутся.

И мы стучим - скорее открывай,
Набив при том уж два десятка шишек.
Что ж ты не открываешь двери, рай?
Наверно просто очень плохо слышишь..