Лилии цветы...

Новиков Игорь Александрович
Все поезда идут к тебе...
Я провожаю взглядом...
Несутся линии к судьбе...
И хочется мгновенно рядом...
Смотреть в глаза, коснуться тела...
Ладонь дрожащая в ладони...
Всё накаляя до предела...
Исчезло но опять догонит...

Лилии цветы самые красивые...
Лилия и ты самые любимые...
Слова до боли...нету места...
Здесь без тебя не интересно...

Годы держат всё на месте...
Километры всё не тают...
По радио всё те же песни...
Все о тебе напоминают...
Все письма улетают в небо...
Наверное теперь так нужно...
Я никогда один так не был...
Чтоб осознать...теперь заслуженно...

Лилии цветы самые красивые...
Лилия и ты самые любимые...
Слова до боли...нету места...
Здесь без тебя не интересно...

Лилии цветы самые красивые...
Лилия и ты самые любимые...