удар

Своеволие
Лужа отразила солнце,
как ракетка - желтый мячик.
Собираюсь. После ссоры
утро выглядит иначе.
Чай теряет цвет и запах,
разговор теряет смысл.
В тишине проходит завтрак,
продолжительностью триста-
триста пять секунд. Довольно
сказок на кофейной гуще.
В небе солнца мяч футбольный.
Облаками гол пропущен.