Все я хочу Песня

Шатилов Ярослав 2
Мне хочется есть
Мне хочется пить
Мне хочется плакать
Мне хочется жить.

Мне хочется ночь
Мне хочется день
Мне хочется солнца
Мне хочется в тень.

  Припев:
   Все я хочу
   В жизни познать
   Радостно плакать 
   Сладко страдать.

   Каждое утро
   День или ночь
   чувствовать кожей
   Сомнения прочь.

Мне не нужно поблажек
Мне не нужно звонков
Мне не нужно подачек
Мне не нужно оков.

Мне не нужно бессилие
Мне не нужно бежать
Мне не нужно насилие
Мне не нужно орать.

   Все я хочу
   В жизни познать
   Радостно плакать 
   Сладко страдать.

   Каждое утро
   День или ночь
   чувствовать кожей
   Сомнения прочь.

Дайте мне небо
Дайте земли
Дайте мне море
Дайте  любви.

Дайте  свободу
Дайте душу спасти
Дайте  победу
Дайте знамя нести.

   Все я хочу
   В жизни познать
   Радостно плакать 
   Сладко страдать

   Каждое утро
   День или ночь
   чувствовать кожей
   Сомнения прочь.