Байкала вода

Эва Радзакис
И пусть я болею недугом любви
И пусть по ночам мне орут фонари
И пусть по утрам солнце долбит лучом
И вам никогда не скажу ни о чём

Вам знать ни к чему, как целует рассвет
Как гладит туман белый дым сигарет
Как плавает рыба с названием сиг
Есть только два дня пролетевших как миг

Пускай мой недуг непонятен врачам
Пусть жалуюсь сам иногда с горяча
Пускай меня кто то знакомит с другой
Байкала вода.... Мне не нужен покой