Половинка моя

Анатолий Мохорев
Ночью звёзды с луной
Над деревней моей
Ждут рассвета.
Там вдали за весной
По российской земле
Мчится лето.
Лето – радости дня,
Где я обнял тебя –
Половинку.
Всей душою любя,
Я с тобой в свете дня,
Жизнь в обнимку.
Жизнь несётся моя,
Годы машут крылом,
Став судьбою.
Половинка моя
Стала счастьем, не сном,
И любовью.