Monsieur, Bastiliya prisе! Бастилия взята!

Татьяна Ульянина-Васта
 На розовом атласном покрывале
 Качала ночь сплетенье наших тел,
 Под бой часов – в мелодий интервале –
 Твои объятья, мой прекрасный плен

 Играл Champagne* в крови безумья серенады
 И губы были, как вуаль шелков,
 Все неземные силы – горсть услады
 И пыль разбившихся твоих полков.

 О, мой поклонник захмелевший votre allure**
 Как  поединок с жизнью - так не нов
 И сладострастье: luxure! Luxure!***
 Огнем жжёт тело до основ

 Качая волны в колыбели
 И нет за пологом ombres de la nuit****
 Ни живого следа, светила как монашки онемели
 Твой adjoint*****: Monsieur, Bastilіya prisе!******

 *          шампанское
 **        твой темп
 ***      похоть! Страсть
 ****    тени ночи
 *****  адъютант
 ****** Сеньор, Бастилия взята!