И такие бывают командиры

Владимир Павлюк
 Бесстыжий, похотливый хрен,
Ты всё ж туда, хоть высох ч..н.
Тебе жизнь вкуса не отбила,
Хотя мозгов совсем лишила.
Ну,что горцуешь жеребцом,
И трусишь вяленким концом,
В сторонку, дядя, отойди,
путь молодым освободи.
Я распошлилася, но всё же,
Не до бесстыдства,как ты тоже,
А шутки ради и для смеха,
Стихи мои  мне, как утеха.
Я рада, что приструнила гада
Сначала плакала немало,
Бестыдства дяди — закаляло.
Пишу посланье это к вам,
В знак благодарности от дам.