Что делать?

Александр Подгорный Ямашта
Ой друже, щё мэни робыть?
Мою пораду ти скориш примай!
Колы погано, то вирши складай!

А колы не иде, як быть?
Хватай дивчину, тай лягай!
Тай струмляй, струмляй, струмляй.

Хочу ещё и я добавить.
Только ругательства не позволяй.
А то що небудь скажеш, стий, а хочь трывай.

Берёшь гитару и аккордами её давить…
А это как? А в смысле взял её ну и лабай.
А потим вже, струмляй, струмляй, струмляй?

Ох, как ты любишь перебить…
Накрой поляну, с ней ты поберляй.
А потим вже, струмляй, струмляй, струмляй?

Да также не возможно, ты умеешь с толку сбить…
Её ты крепко обними, немного по друшляй.
А потим вже, струмляй, струмляй, струмляй?

Так вот о чем хочу я говорить
Чтоб было лучше нам на свете жить
Ты делай всё:
       Трымай
               Складай
                Стрывай
                Берляй
                Лабай
                Друшляй
                Лягай
А потим вже, струмляй, струмляй, струмляй.
Только друзьям, родным и близким,
На голову, ты не сурляй.
***
(украинские слова написаны по-русски)