О чистоте

Сергей Момджи
Говорят, что мужчины, как дети,
Хитроумие, прочь гони,
Может быть, тогда после смерти
Возвратишь чистоту для Земли.
Находи удовольствие в малом,
И о роскоши лучше забудь,
После смерти получишь ты даром,
Своё чистое имя на грудь...

11.07.2011г.