Хокку о познании

Философский Саксаул
В глубокой пустоте
я открываю смысл
себя, иного…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Так может
быть свободой пустота?»
   Документальное фото,
       сделанное во сне