А его, ты встретил у порога

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/25/176


Мне так плохо, грустно без тебя.
Без тебя, ужасно одиноко.
Начинаю, вновь казнить себя:
"Ну за что, моя судьба жестока?".

Миг прошёл и нет тебя, теперь.
Никогда, не встречу у порога.
Некому открыть мне больше дверь .
Не суди Господь, его ты строго.

Мы живём, не знаем, что нас ждёт.
Кто, нашу судьбу вершит над нами?
Кто ушёл - навечно, не придёт.
Эта тайна - скрытая веками.

Жизнь другая, ждёт его в пути.
Наши души все туда стремятся.
И от этого, нельзя уйти,
Вновь, сюда они не возвратятся.

Ты прости его, за всё прости.
Жил он в этом мире, сделал много.
Мне одной теперь свой крест нести,
А его, ты встретил у порога.

28.07.2010 год       город Губкин.

картинка из инета