В кольцах ярких молитв 2

Александр Аве
В кольцах ярких молитв,
В жертве старого чуда
Узелками исписанный
Я читаю фрагмент...

Пирамидное троится
в Поклонения темы.
И двуличное личное
мажет кремы на бис....

Может всё исчезает
В круге "тайное" майя...
Или только - @начало@
Шепчет мнимое, тая...