Запах пряных лугов...

Лора Эм
Как чудно по полю бежать,
Дурманным запахом  дышать.
Полевые цветы, сочная трава,
О чудо, как кружится голова….

     Дождик лёгкий прошёл,
     Будто в гости зашёл,
     Чуть коснулся лугов,
     Сочных трав и цветов…

Всё смешалось во мне,
Я, как будто во сне,
Всё  по лугу бегу,
Часто, часто дышу,
Запах пряных лугов,
На себе уношу…