Эми

Любовь Дерг
Ушла из жизни британская соул-певица Эми Уайнхаус. Девочке было всего 27 лет.Видимо, передозировка. Вспомнилась Дженис Джоплин.
Почему они уходят от жизни? Я не ошиблась, не из жизни, а от неё. Какую другую ищут?
У моих знакомых дочь умерла в этом же возрасте. Приличная семья, талантливая девочка. Тоже - передозировка. Чего? Боли? Но откуда в них, таких молодых, столько боли?