Учиться мудрости

Сергей Момджи
Между собою: ладят - не ладят,
Можно ли так, чтобы лад - одному?
Каждому нравится что-то, что рядом,
Что-то не нравится, может, кому.

Может ли так: кому что понравится,
Сразу понравилось людям бы всем?
Но есть по жизни общее правило:
Разные мнения есть между тем.

Хочешь учиться мудрости в мире?
Сравнивай мнения всех ты всегда,
Коль уважаешь желанья другие,
Станешь мудрее вперёд на года.

22.07.2011г.