Нерешительность

Людмила Веселова 2
Украдкой хочется коснуться тебя даже-
Лежишь стройна и загорелая на пляже,
И бьется тоненькая жилка у виска
С крупинками налипшего песка...

Стою смотрю-глаз не отвесть,
И-удивляюсь-красота какая есть!!!
Её я представляю с собой рядом-
Уже ревную-другие "сверлят" взглядом...

Вот встала и пошла к воде-
Да до нее не дотянуться и звезде!
Мечтаю,чтоб на помощь позвала,
Я б спас ее - куда б не уплыла!

Но - вышла из воды и в каплях тело,
Копною мокрою волос тряхнула смело,
И поспешила по горячему песку-
...Тушу нескромные желания в мозгу...

Быть может подойти,заговорить?!
Безумный,может быть,поступок совершить?!
Может она меня тогда б и позвала...
Пока метался-она встала и ушла.

Её я провожаю взглядом томным,
Со мною рядом-только пёс бездомный...
Противоречия мне душу разрывают-
За нерешительность наказан...так бывает!