Летит душа

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вдохни прохлады горного ручья,
Вкуси его целительную влагу,
Свободна и вольна, никто… нигде… ничья…
Летит душа и… песнь её ложится на бумагу.

Пределов нет Космичному Ничто,
В Него проникнув, став Единым Целым,
Душа вливается в Священное Одно…
А лист? А лист остался просто белым.

Ты думаешь он пуст? Ну что ж, ты прав,
Он пуст, как пуст бывает горный ветер,
Как пуст бывает занесённый снегом куст,
Он пуст… но в нём есть всё на свете… 24.07.11.

Иллюстрация: «Сияние» Александр Маяров