Мыслями

Личный Ангел
– Как долго смотришь в пустоту?
– Задумалась, прости, не помню...
– Опять ушла в свою мечту???
– Чего?! – Ну... что зовут любовью...
– Не знаю, может ты права...
– Не знаешь?! – ...Это миражи
  Обман и сладкие слова...
– О чем ты?! – ...Ладно... – Ну скажи!
– ...Опять  глотаешь тишину???
  Серьёзно, только не молчи!
– ...Прошу, оставь меня одну...
– Ну, нет!!! Поплачь и покричи!!!
– Я не хочу... – Я не уйду...
– И что же хочешь ты услышать???
– Не знаю, ты ведь как в бреду...
– Ты слышишь, дождь стучит по крышам?..
– Меняешь тему... Посмотри...
– Куда?! – В глаза! – ...Люблю тебя...
– И я... Что ест тебя внутри?..
– Друзья... мы с ним как бы друзья...