Пустые сны. Кошмары ни о чём...

Граф Виктор Воронцов
Пустые сны. Кошмары ни о чём.
Тот поцелуй. Ненужное лобзание.
Пустая жизнь. Живя из года в год.
Друг другу причиняем лишь страдания.
Любовь ушла. Но видимость её.
Нам помогает жить. ..

25.07.2011 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.