Ночь на старой даче

Сергей Момджи
Ночь, наша старая дача,
И ветер звёзд надо мной,
Золотом в небе маячит,
Месяц такой молодой.

Больше о прошлом не плачу,
Но грусть осталась со мной,
Выберу я наудачу,
Жребий, как жить не с тоской.

Ах, как всё было б иначе,
Если бы вместе с тобой,
На этой старенькой даче,
Мы б любовались Луной.

Я, как лунатик шагаю,
В синей прохладе бреду,
И по тебе я вздыхаю,
Видишь, тебя я люблю...

Ищет мой глаз среди звёздок
Ту, что быть может тобой,
А ты мигаешь мне: "Поздно,
Милый, иди спать домой".

25.07.2011г.