Мне повезло с женой...

Владимир Дорохин
Среди  моих 
стихов  есть  озорные…
Я  трусики 
люблю  снимать  чужие.
Красные  и  чёрные, 
белые,  в  горошек.
Пока  снимаю, 
рассмотрю  всю  прелесть  ножек…
Надеть  обратно - не  хватает  сил…
Рассказал  жене,  она  смеётся:
-Да  ты  уже  и  слюни  распустил.
Неймётся   старому  козлу,  неймётся…
Мне  повезло  с  женой.
Люблю,  когда  она  смеётся….



В. Дорохин,  Омск,  22  июля  2011  год.