Мои карты открыты

Мария Бурина
Мои карты открыты.
И козыри тоже.
Перед Вами небитка.
Я играю всерьез.
Мое сердце закрыто
Для других, не для Вас,
А сейчас, Вы позвольте,
Разложу я пасьянс.
Загадали желанье?
Оно сбудется в раз.
Выпадает признанье,
Прямо здесь и сейчас!