Вы можете... - ответное стихотворение

Налкон Хроносфер
Да, можете, конечно, обратиться
Астралом, из которого пришли,
Однако, не стремитесь тяготится
Невзгодами, что Вам да снизошли!

Поэзий флирт - златая ноша:
Так сложно в гнили прорастать...
Но, всё же, язвы запороша,
Прошу: себя - не клеветать!

Мечтанье Ваше - трепетное диво,
Я вижу это чувствами слогов:
Невыразимое - божественно красиво,
Сплетённое из дружбы и врагов!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стихотворение написано в ответ на произведение автора Марины Дорих
"Мне больно жить": http://www.stihi.ru/2011/07/06/5486
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++