Маэстро...

Евгений Яковенко 2
Маэстро сделайте красиво не в службу и не за расчёт,
А так, что б сердце попросило:"Ещё и сотню раз ещё."
Но если надо, без сомненья, я вас неволить не хочу,
Коль нужен рубль для вдохновенья я заплачу, я заплачу.
Всё в этом мире продаётся а может продано уже,
Пусть скрипка плачет и смеётся давая шанс моей душе.