время

Милена Кафанова
время- хороший доктор.
вера- плохой учитель.
мне без тебя не плохо.
даже уже не мучитель
но... все эти люди, лица,
кольца на чьих-то пальцах..
и для чего чужие
губы хотят целоваться?
мне спотыкаться об взгляды
здешних-чужих прохожих
так надоело. знал бы
как я скучаю... может
стоит заняться йогой
и подтянуть английский?
чтобы одной- из многих...

-бармен, две колы с виски.

время необратимо,
тонкой песочной лентой.
стать исступленно любимой
и обожаемой-

кем-то.

всё. с расстановкой, с толком..
мне это всё приснилось.
время- хороший доктор.
жаль, что

остановилось.