Из Шела Силверстайна... Описание

Жучок 2
Георг сказал: "Бог невысок и толст".
Ник возразил: "Нет, он высок и строен".
Добавил Лен: "Он с длинной бородой".
Джон заявил: "Он чисто выбрит, я уверен".
"Он негр", заметил Вильям, "Белый", Боб сказал,
"Он - это же она!" сказала Роз, подумавши немного:
Я улыбнулся, но не показал
Им фото с подписью "На память добрую от Бога".
               
                Жучок 2

***

Джордж говорит, что Бог наш толстячок.
Ник говорит: «Он строен как артисты».
Лэн говорит: «Он бородатый старичок».
А Джон уверен, что он выбрит чисто.
Вилл думает - он негр, а Боб, что белый,
А Ронда Роуз заявила: «Он – Она»
Я улыбнулся, никогда не покажу им
Фотку с автографом, что мной получена.
               
                Валерий Луккарев

***

DESCRIPTION

George said, "God is short and fat."
Nick said, "No, He's tall and lean."
Len said, "With a long white beard."
"No," said John, "He's shaven clean."
Will said, "He's black," Bob said, "He's white."
Rhonda Rose said, "He's a She.
I smiled but never showed 'em all
The autographed photograph God sent to me.