В память о любимом дедушке

Жилич Евгений
Был дедом и другом,отцом для меня
Но вот ты ушел,уже навсегда
     Покинул ты всех и меня заодно
     Из жизни ушел,не сказав ничего
А я так хотел,чтоб меня ты дождался
Ведь даже с тобой,не успел попращаться
     Служил,как служил и вдруг мне звонок
     Наш дедушка умер,словно в спину клинок
Приехал домой и увидел тебя
Лежишь ты нарядный,а рядом семья
     Меня не хватало,но я уже здесь
     Пришел рассказать хорошую весть
Почти отслужил,и скоро домой
Жаль,что об этом не поговорим мы с тобой
     Все время я слушал мамулю,тебя
     Советы любил ты давать для меня
Кто же теперь расскажет о жизни
Меня посещают безумные мысли
     Все,ты уходишь-последний наказ
     Слезы печально покапали с глаз
Спи крепким сном и там не грусти
Если чем-то обидел,ты конечно-прости... 
               
 
               
                "Посвящается любимому дедушке" 
            
                16.05.2007