Не верьте истине в вине...

Александр Проскуряков
Не верьте истине в вине
Она лишь плод воображения
Вас посещает в сновидениях
В хрустальном озере на дне

На дне испитого бокала
Найдёте вы своё забвение
и жизнь окажется мгновеньем
В котором истина пропала...