Ищу музу

Тилалис Эльдар
Я в газету подам обьявленье
И на сайте знакомств напишу
Ищу музу без промедленья
Ты найдись поскорее,прошу

Может быть в красивой одежде
Может просто с красивой душой
И тебя как ту музу,что прежде
Любить буду и в холод и в зной

Лишь приди,мои двери открыты
Ты ведь сможешь без стука зайти
Лишь коснешься, бумаги покрыты
Всем о той, что хотел я найти