Изгой

Ольга Христолюбова
Видит в мечтах изгой
ласковый мир другой,
где он хлыстом обид
не бит.

Где не кровит душа,
и не тревожен шаг...
где дарит день любой
любовь.

Омут мечты - не путь...
сделать бы что-нибудь...
только порыв души
страшит...

Этот нелепый страх -
сгинуть в чужих мирах...
будто сейчас живём
в своём...