Ответь?!

Мир Добров
Как жизни вздох, как солнца луч
Ты пробудила чувств дыханье
Пробившись мельком из- за туч
Ты появилась с опозданьем.

И в этом нет ничьей вины,
Что обоюдно чувство это
Тебя я ждал,  как ждут цветы,
Закрывшись в сумраке рассвета

Как море ждет хмельного ветра
Как ждет земля дождя из неба
Как ждут влюбленные ответа
Я жду, как осень конца лета

Тебя рожденную стихами
Воспетую лиричными устами
Придуманную только мной
Молю не уходи, побудь со мной…..