Трамвай

Сергей Янкинн
Забит трамвай плотнее косяка
И нотка чеснока в дыханьи ближнего
И информирует застрявшая рука
Что где-то рядом женьщина без нижнего

А спереди прям кобчиком к лобку
Мужик спиной похожий на дебила
И если бы не нотка чесноку
То *** бы его знает что бы было